سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

وزير الزراعة يبحث مع سفير الإمارات التعاون وفرص الاستثمار الزراعي

إنذار بإخلاء مدينة صور اللبنانية وسط نزوح كثيف وسقوط ضحايا

عاجل – مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن وقف الهجمات على إسرائــيل

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

قادروف يحرض القوقازيين على القتال في أوكرانيا ضد “عبدة الشيطان”

‫شارك على:‬
20

حرض الريس الشيشاني، رمضان قادروف، شعبه وشعوب منطقة القوقاز المسلمين على القتال إلى جانب روسيا في أوكرانيا، واصفا الحرب الدائرة هناك بحرب عبدة الشيطان ضد المسيحية والإسلام.
واستغرب قادروف، في تسجيل صوتي على قناته في تلغرام، عدم وجود ازدحام على مكاتب التسجيل وشعب التجنيد للالتحاق بالقتال في أوكرانيا، قائلا “لا أفهمكم أيها القوقازيون؟ كان يجب أن تكونوا في طليعة المحاربين، لأن القضية تهمنا في المقام الأول. إنه مستقبلنا!”.
وأضاف: ” إنها ليست حربا بين روسيا وأي كيان آخر، وإنما هي حرب بين عبادة الشيطان والمسيحيين والمسلمين. هل يريد رجالكم الزواج من بعضهم البعض؟”.
يذكر أن الشيشان من أكثر الدول التي أرسلت مقاتلين إلى جبهات القتال في أوكرانيا بمباركة ودعم من الرئيس الشيشاني رمضان قادروف.

الوطن أون لاين