إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

وزير النفط يفتتح مركز خدمات شركة محروقات بدمشق

‫شارك على:‬
20

افتتح وزير النفط والثروة المعدنية الدكتور فراس قدور اليوم مركز خدمات شركة محروقات بدمشق، المزود بجميع التجهيزات التي تمكنه من تقديم خدماته للمواطنين بيسر وسهولة وفق دور إلكتروني يضمن عدم التجاوز ويختصر زمن إنجاز المعاملات.

المركز الذي يقع في مبنى شركة محروقات بالعدوي يوفر خدمات متعددة تشمل البطاقة الالكترونية، وإصدار بطاقة عائلية وبطاقة آلية، وبطاقات بدل ضائع، وتعديل البيانات، وإيقاف البطاقة، بالإضافة إلى متابعة إصدار البطاقات الحكومية، ومتابعة المراجعات حول نظام التتبع الالكتروني GPS لوسائل النقل العام والآليات الحكومية، وإصدار ومتابعة مراجعات بطاقات الفعاليات الخاصة والجهات العامة لمادة الغاز. كما يوجد في المركز نافذة خاصة لاستقبال مراجعي المديرية التجارية في شركة محروقات وتوجيههم إلى القسم المختص ضمن مبنى الشركة حسب مرجعية كل معاملة.

الوزير قدور بيّن أن الهدف من المركز تسهيل أمور المواطنين وإنجاز معاملاتهم بكل يسر وسهولة، حيث أن الموظفين المعنيين موجودين في صالة واحدة، مما يسهم في اختصار زمن إنجاز المعاملات.

وأشار الوزير قدور إلى أنه تم تزويد المركز بتجهيزات فنية وتقنية متطورة تعتمد على الربط الشبكي مع الوزارات المعنية بتقديم الخدمات المطلوبة بالاستفادة من قاعدة بيانات مركزية الأمر الذي يسهم بتقديم أفضل الخدمات وتبسيط الإجراءات، لافتاً إلى أن افتتاح المركز يأتي في إطار التوجهات الحكومية لتسهيل معاملات المواطنين.

يشار إلى أنه بإمكان المواطن الحصول على كافة الخدمات المتعلقة بالبطاقة الالكترونية وإجراء التعديلات المطلوبة من خلال الدخول إلى مركز الخدمة الذاتية لشركة محروقات على الرابط
https://my.mahrukat.gov.sy/login?returnUrl=%2F
أو الاتصال على رقم خدمة الزبائن 0119884

رئاسة مجلس الوزراء