سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

وزير الزراعة يبحث مع سفير الإمارات التعاون وفرص الاستثمار الزراعي

إنذار بإخلاء مدينة صور اللبنانية وسط نزوح كثيف وسقوط ضحايا

عاجل – مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن وقف الهجمات على إسرائــيل

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

الجيش السوري يحرر 34 مخطوفا في منطقة برزة بدمشق

‫شارك على:‬
20

حرر الجيش السوري 34 مخطوفا لدى الجماعات المسلحة من منطقة برزة في العاصمة دمشق بعد أيام على إنجاز تسوية وإخراج الدفعة الأخيرة من المسلحين باتجاه محافظة إدلب شمال البلاد.

ونقلت وكالة الأنباء الرسمية سانا عن مصدر عسكري قوله: “تم تحرير 34 مختطفا بينهم امرأتان كانوا محتجزين لدى المجموعات الإرهابية”.

وأشار المصدر إلى أن الفترة التي قضاها المختطفون في الأسر تراوحت بين 6 أشهر و3 سنوات.

وفيما يتعلق بصحة المحررين قال المصدر أنهم خضعوا للفحوصات الطبية التي أثبتت سلامتهم، مشيرا إلى تعرضهم لأضرار جسدية بالغة نتيجة التعذيب القاسي الذي تعرضوا له على يد الجماعات المسلحة.

وأنجزت أول أمس آخر مراحل اتفاق التسوية في منطقة برزة بخروج آخر دفعة من المسلحين باتجاه محافظة إدلب ليتم إعلان المنطقة محررة بشكل كامل.

المصدر : سانا