عبَّر العديد من أهالي حماة عن سعادتهم الغامرة بصلاة السيد الرئيس بشار الأسد في جامع النوري المطل على العاصي بمدينتهم حماة الساحرة.
وعدّ الأهالي عيد الفطر السعيد في هذا العام عيدين ، وصباح اليوم صباحاً مشرقاً غير كل الصباحات.
وقال أكرم زمزم من أهالي حماة إن عيد الفطر هو الجائزة للصائمين في حماة وصلاة السيد الرئيس بشار الأسد معهم في مدينتهم هي جائزة لهم على وفائهم والتزامهم الوطني كما كل شرفاء وطننا الحبيب.
وقال مدير الثقافة بحماة سامي طه إنه صباح فرح وعيد مشرق مبارك بزيارة السيد الرئيس حفظه الله وكتب له ولوطننا الغالي الأمان والسلام.
وقال علاء إن العيد عيدان، عيد الفطر والإخاء، وعيد النصر، عيد زيارة السيد الرئيس بشار الأسد لحماة وأهلها.
وقالت الفنانة كاميليا بطرس “الله يحمي السيد الرئيس ويديمه ذخراً للوطن”.
وقال غالب عساف إنه القائد الجماهيري الذي يحب شعبه وشعبه يحبه ، إنه الواثق بشعبه.
وقال حسن عجيب مدير المكتب الصحفي بالمحافظة إن صلاة السيد الرئيس في جامع النوري بحماة هي تعبير عن محبته لهذه المدينة الطيبة وأهلها الشرفاء ، الذين يبادلونه المحبة بالمحبة والوفاء ، وهي تجسيد للواثق بنفسه وشعبه .
وقال أحمد قنطقجي إن فرحتنا لاتوصف بزيارة السيد الرئيس لمدينتنا وأدائه صلاة العيد في جامع النوري ، لقد جعل عيدنا عيدين ، إنه عيد النصر المؤزر.. عيد المحبة.
وقالت سلام سنقر عضو مجلس الشعب “من سيادته نستمد القوة والشموخ ونرنو للنصر التام ، لقد كانت زيارته لحماة وصلاته فيها تعبيراً عن هذه القوة وذاك الشموخ والدليل على أن تحقيق النصر التام على الإرهاب قاب قوسين أو أدنى “.
وقالت الصحفية أحلام تويت إن سعادتنا لا توصف بزيارة السيد الرئيس لمدينتنا حماة التي ازدادت نوراً على نورٍ بصلاته صلاة العيد فيها.
وأدى الرئيس بشار الأسد صباح اليوم صلاة عيد الفطر في جامع النوري بمدينة حماة.
محمد خبازي – الوطن اون لاين





