بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ توم فيلتشر، والوفد المرافق له

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

الميليشيات الإرهابية تعتدي على محطة تحويل كهرباء خربة غزالة في درعا ما أدى إلى خروجها من الخدمة

‫شارك على:‬
20

اعتدت الميليشيات الإرهابية، اليوم الاثنين، على محطة تحويل كهرباء خربة غزالة شرق مدينة درعا ما تسبب بخروجها من الخدمة.

ونقلت وكالة الأنباء السورية “سانا” عن مصدر في شركة كهرباء درعا قوله إن مجموعة إرهابية قامت بالاعتداء على محطة تحويل كهرباء خربة غزالة ما تسبب في انخفاض توتر الكهرباء المغذية للمدينة ولمشاريع ضخ المياه في ريف درعا الغربي الأمر الذي اضطر الشركة إلى وقف التغذية عبر المحطة واللجوء إلى الخط الاحتياطي البديل ريثما يتم إخراج المسلحين من المحطة.

ولفت المصدر إلى أن الشركة تعمل مع المجتمع المحلي في بلدات الغارية وصيدا لإخراج المسلحين من المحطة، موضحا أن الاعتداء على المحطة تسبب في وقف ضخ المياه للمدينة.

ومنذ التوصل إلى اتفاق منطقة خفض التوتر في المنطقة الجنوبية خرقت الميليشيات الإرهابية الاتفاق أكثر من مرة سواء عبر استهداف الأحياء السكنية بالقذائف أو الاعتداء على البنى التحتية والخدمية.