إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

“النفط” تنفي إشاعة خفض أسعار المحروقات

‫شارك على:‬
20

نفى مصدر مسؤول في وزارة النفط والثروة المعدنية ما تم تداوله عن قرار بتخفيض أسعار المحروقات من مازوت وبنزين وغاز، معتبراً أنها مجرد إشاعة تم تداولها ضمن وسائل التواصل الاجتماعي ولا يوجد أي دراسة أو مقترح بهذا الخصوص.

وفي تصريحه لـ “الوطن اون لاين” أوضح المصدر أن الأسعار المحلية للمحروقات هي أقل من الأسعار العالمية، وما تزال الحكومة تقدم الدعم للمشتقات النفطية، حيث أن سعر مادة المازوت للقطاع العام والزراعي وللتدفئة هو 180 ليرة سورية وللصناعي والتجاري بـ 290 ليرة سورية بينما سعره العالمي أكثر من 300 ليرة سورية.

وبالنسبة لمادة البنزين فسعرها المحلي 225 ليرة سورية والتسعيرة العالمية بأكثر من 300 ليرة سورية، وأسطوانة الغاز المنزلي من وحدات التعبئة ومراكز التوزيع بسعر 2500 ليرة سورية بينما تكلفتها تصل إلى 3900 ليرة سورية.

علي محمود سليمان – الوطن اون لاين