الرئيس الشرع يستقبل وفدا من شركة “شيفرون” الأميركية في قصر الشعب برئاسة رئيس قسم تطوير الأعمال المؤسسية في الشركة “فرانك ماونت”

وزارة الداخلية: إلقاء القبض على العميد السابق في الحرس الجمهوري لدى ‏النظام البائد يوسف حبيب على خلفية تورطه في انتهاكات ‏وجرائم جسيمة بحق المدنيين.

الرئيس الشرع يستقبل وزير الخارجية الموريتاني محمد سالم ولد مرزوك بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني في قصر الشعب بدمشق

وزير العدل مظهر الويس: نقترب من استلام 128 سجينا سوريا في إطار تنفيذ الاتفاق القضائي مع لبنان

وزارة الخارجية: وزير الخارجية أسعد الشيباني يبحث مع نظيره الموريتاني في دمشق تطوير التعاون المشترك في مختلف المجالات

سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

وزير الزراعة يبحث مع سفير الإمارات التعاون وفرص الاستثمار الزراعي

إنذار بإخلاء مدينة صور اللبنانية وسط نزوح كثيف وسقوط ضحايا

عاجل – مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن وقف الهجمات على إسرائــيل

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

في ختام خامس الإياب … الوحدة يستعيد عافيته.. الحرية ينطلق كالصاروخ وخان شيخون يتفوق على نفسه

‫شارك على:‬
20

اختتمت اليوم المرحلة الخامسة من إياب الدوري الكروي الممتاز بثلاثة لقاءات كانت مهمة على صعيد الهبوط والهروب من المؤخرة، ووحده الوحدة غرد بعيداً عن هذه الأهداف فحقق الفوز على جاره الجيش بهدف وحيد سجله أسامة أومري في الدقيقة 52 من ركلة جزاء، الوحدة كرر فوزه في الذهاب الذي كان صاعقاً وبنتيجة رقمية كبيرة (5/1)، ولكنه لم يكن مقنعاً مستوى وأداء، والفوز هذا يبعث ببصيص أمل للفريق للعودة إلى ساحة المنافسة إن تجاوز حالة (عدم التوازن) التي يعيشها الفريق، فالباقي من النقاط ثلاثون نقطة ويمكن بها فعل المستحيل وخصوصاً أنه سيواجه المتصدر ووصيفه، وإن فاز عليهما انقلبت الأمور رأساً على عقب، ركلة الجزاء التي حسمت المباراة رقمها (42) في الدوري ضاع منها ثماني ركلات، وتصدر أسامة بها (وهو الهداف التاريخي للفريق) قائمة هدافي فريقه هذا الموسم بسبعة أهداف، الوحدة مازال ثالث الترتيب وله تسع وثلاثون نقطة والجيش في المركز التاسع بخمس وعشرين نقطة.

الحرية في الإياب ينطلق بسرعة الصاروخ ويحقق النتائج الكبيرة الواحدة تلو الأخر فبعد فوزه على الكرامة والوحدة، كان حطين آخر ضحاياه فخسر على أرضه وبين جماهيره بهدفين نظيفين سجلهما المحترف غابرييل ومحمد مصطفى، الحرية رفع رصيده إلى خمس وعشرين نقطة في المركز الثامن متقدماً على الجيش بفرق الأهداف، وحطين بقي في المركز الثالث وله ثلاث وثلاثون نقطة.

ثالثة المباريات جرت على ملعب إدلب وفاز بها خان شيخون على ضيفه الشعلة بهدفين مقابل هدف واحد، المباراة كانت نقاطها مضاعفة، والفريقان مهددان بالهبوط، فكانت الغلبة لأصحاب الأرض، الشعلة بدأ المباراة بهدف مبكر عبر السنغالي بابي لاي دينينغ بعد ثلاث دقائق من البداية، لكن خان شيخون قلب المباراة رأساً على عقب، فسجل التعادل في الدقيقة 23 بواسطة سعيد القد، وفي الشوط الثاني سجل المغربي عثمان بلمقدم هدف الفوز فكانت فرحة الجمهور كبيرة لأن فريقهم تفوق على نفسه بغياب ثلاثة أعمدة من الفريق بسبب العقوبات.

مواضيع: