بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ توم فيلتشر، والوفد المرافق له

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

تهديدات إيرانية إسرائيلية متبادلة بالتصعيد .. “سنتكوم”: ضربنا 1700 هدف

‫شارك على:‬
20

بينما هدد “الثوري الإيراني” بضرب جميع المراكز الاقتصادية في المنطقة إذا استهدفت مراكزه الرئيسية، توعد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بمواصلة الضربات ضد إيران، في حين أفادت القيادة الوسطى الأميركية “سنتكوم” بأن واشنطن استهدفت أكثر من 1700 هدف إيراني.

ووفق وسائل إعلامية، أعلن مسؤول كبير في الحرس الثوري، اليوم الثلاثاء، أن إيران ستضرب جميع المراكز الاقتصادية في المنطقة إذا ما تعرضت مراكزه الرئيسية للاستهداف.

كما حذّر الثوري الإيراني، من أنه سيشن هجمات أشدّ على القوات الأميركية وإسرائيل، وقال المتحدث باسم “الثوري” علي محمد نائيني، في تصريحات “على العدو أن ينتظر هجمات عقابية مستمرة، أبواب الجحيم ستفتح أكثر فأكثر، لحظة بلحظة، على الولايات المتحدةوإسرائيل”، وفق ما نقل التلفزيون الإيراني.

جاء ذلك، بعدما أعلن رئيس الوزراء الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، عزمه على ضرب إيران بالقوة، بينما توعد حزب الله برد أقسى.

وقال في كلمة مصورة برفقة وزير الدفاع في حكومة الاحتلال يسرائيل كاتس وإيال زامير رئيس أركان الجيش “نحن نواصل ضرب إيران بقوة.. طيارونا يحلقون فوق سماء إيران وطهران، وكذلك فوق سماء لبنان”.

على ضفة موازية، قالت القيادة الوسطى الأميركية إن واشنطن هاجمت أكثر من 1700 هدف في إيران، وأضافت إن الهجمات التي بدأت يوم السبت استهدفت سفناً تابعة للبحرية الإيرانية وغواصات ومواقع صواريخ مضادة للسفن، إلى جانب مراكز للقيادة والسيطرة.

ومنذ صباح السبت الماضي، تشن الولايات المتحدة واسرائيل عمليات عسكرية في إيران، أسفرت عن مقتل العشرات من المسؤولين، على رأسهم المرشد علي خامنئي.

بدورها، ردت طهران بإطلاق رشقات صاروخية ومسيّرات تجاه إسرائيل وهاجمت دول الخليج العربي مستهدفة، كما قالت، قواعد أميركية في هذه الدول.