وزارة الخارجية: استلام الدفعة الثانية من السجناء السوريين المحكومين في السجون اللبنانية والبالغ عددهم 128 سجينا

القيادة المركزية الأميركية تعلن مقتل قيادي بارز في تنظيم داعش علي حسين العليوي بغارة جوية في سوريا في 19 حزيران

الرئيس الشرع يستقبل في قصر الشعب ‏بدمشق وزير خارجية مملكة هولندا ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير ‏اللجوء والهجرة في المملكة بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني‎

الرئيس الشرع يستقبل وفدا من شركة “شيفرون” الأميركية في قصر الشعب برئاسة رئيس قسم تطوير الأعمال المؤسسية في الشركة “فرانك ماونت”

وزارة الداخلية: إلقاء القبض على العميد السابق في الحرس الجمهوري لدى ‏النظام البائد يوسف حبيب على خلفية تورطه في انتهاكات ‏وجرائم جسيمة بحق المدنيين.

الرئيس الشرع يستقبل وزير الخارجية الموريتاني محمد سالم ولد مرزوك بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني في قصر الشعب بدمشق

وزير العدل مظهر الويس: نقترب من استلام 128 سجينا سوريا في إطار تنفيذ الاتفاق القضائي مع لبنان

وزارة الخارجية: وزير الخارجية أسعد الشيباني يبحث مع نظيره الموريتاني في دمشق تطوير التعاون المشترك في مختلف المجالات

سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

أين يتجه الإرهابيون بعد خروجهم من سورية والعراق؟

‫شارك على:‬
20

قال مدير جهاز الأمن الفدرالي الروسي، ألكسندر بورتنيكوف، إن الإرهابيين الدوليين بعد تقهقرهم في سورية والعراق، سيجعلون من أفغانستان مركزاً جديدا لهم.

ونقلت وكالة “تاس” اليوم الثلاثاء، عن بورتنيكوف، قوله إن الإرهابيين يعيدون تجميع قواهم بعد هزيمتهم في سورية والعراق، ويتوجهون إلى خارج الشرق الأوسط .

وأضاف: “المركز الرئيسي لتجمع المجرمين أصبح في أفغانستان، حيث باتت موطئ قدم لما يسمى بـ “الدولة الإسلامية”، وحيث تتوفر إمكانية لدى المقاتلين للتسلل إلى أراضي دول رابطة الدول المستقلة”.

وأضاف مدير جهاز الأمن الفدرالي الروسي، أن قادة التنظيمات المتطرفة، يوجهون الإرهابيين إلى تغيير تكتيكهم، لتنفيذ عمليات في إطار “الجهاد المستقل”.

تجدر الإشارة إلى أن العراق أعلنت في وقت سابق، عن انتهاء تنظيم “داعش” وتحرير كل المناطق، التي كان يسيطر عليها، كذلك في سورية خسر إرهابيو داعش الأراضي، التي كانت في قبضتهم.

مواضيع: