وفد من وزارة العدل يزور سجن الحسكة المركزي ( غويران) تمهيداً لاستلام إدارة السجون وربطها بالمنظومة القضائية

الأمن الداخلي في محافظة القنيطرة يتمكن من إحباط مخطط تخريبي تقف خلفه خلية مرتبطة بـميليشيا “حزب الله” الإرهابي كان يستهدف زعزعة الاستقرار في المنطقة

إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

بتوجيه من الرئيس الأسد.. خميس في قاعدة الشعيرات الجوية بحمص

‫شارك على:‬
20

بتوجيه من الرئيس بشار الأسد زار المهندس عماد خميس رئيس مجلس الوزراء والوفد الحكومي المرافق له قاعدة مطار الشعيرات في ريف حمص.

وقالت وكالة سانا للانباء أن “خميس التقى عناصر الجيش في القاعدة الجوية ونقل إليهم محبة الرئيس الأسد واعتزازه بتضحياتهم وبطولاتهم دفاعا عن الوطن”.

واطلع رئيس الوزراء على واقع الوحدات العسكرية واستعدادها لمواجهة التنظيمات الإرهابية مثمنا الجهود التي تبذلها للحفاظ على الجاهزية القتالية في أعلى مستوياتها.

وكانت واشنطن اعتدت على مطار الشعيرات ومحيطة بعدة صواريخ توماهوك مطلع نيسان الماضي بزعم انطلاق طائرات منه تحمل قنابل مزودة بمواد كيميائية قصفت بها منطقة خان شيخون بريف إدلب.

ودعت سورية وروسيا الأمم المتحدة ومنظمة حظر الأسلحة الكيميائية في أكثر من مناسبة وبشكل رسمي لإرسال لجنة تحقيق دولية مستقلة وموضوعية للتحقيق في مزاعم واشنطن وهو ما عارضته ولا زالت الولايات المتحدة، وتمنع وصول أي لجنة من هذا النوع للتحقيق في مزاعمها.

المصدر : سانا