عاجل – وصول السيد الرئيس أحمد الشرع لحضور افتتاح صالة الفيحاء الرياضية بدمشق

مصدر خاص لـ “الوطن” ينفي تعين السيد “خالد محمد القاطوف” معاوناً لمحافظ دمشق

وفد من وزارة العدل يزور سجن الحسكة المركزي ( غويران) تمهيداً لاستلام إدارة السجون وربطها بالمنظومة القضائية

الأمن الداخلي في محافظة القنيطرة يتمكن من إحباط مخطط تخريبي تقف خلفه خلية مرتبطة بـميليشيا “حزب الله” الإرهابي كان يستهدف زعزعة الاستقرار في المنطقة

إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

عرنوس أكد ضرورة تعزيز التعاون الاقتصادي والثقافي والعلمي … السفير بياو: الصين مستعدة للمشاركة الكاملة بإعادة الإعمار والبناء في سورية

‫شارك على:‬
20

أعرب رئيس الوزراء حسين عرنوس عن تقدير سورية لموقف الصين في المحافل الدولية دفاعاً عن حقوق الشعوب واستقلالها وسيادة دولها وقرارها الوطني، كذلك الدعم الذي تقدمه للشعب السوري في المجالات الصحية والإغاثية والنقل والاتصالات وغيرها منوهاً بالعلاقات الثنائية القائمة على التعاون والتنسيق في العديد من القضايا التي تهم البلدين والشعبين الصديقين.

وخلال استقباله أمس سفير جمهورية الصين الشعبية لدى سورية فنغ بياو بمناسبة انتهاء مهامه سفيراً لبلاده في دمشق، شدد رئيس مجلس الوزراء حسب «سانا»، على ضرورة تعزيز التعاون الاقتصادي والثقافي والعلمي وزيادة التبادل التجاري وتفعيل عمل اللجنة المشتركة وتشجيع قطاع الأعمال في البلدين على إقامة مشروعات استثمارية تسهم في دفع العلاقات قدماً إلى الأمام في مختلف المجالات، كذلك أهمية الاستفادة من موقع سورية الجغرافي ودورها الحضاري في إقامة العديد من المشروعات الخدمية والتنموية ضمن مشروع «الحزام والطريق».

من جهته لفت السفير الصيني إلى التطور الذي شهدته العلاقات بين البلدين في المجالات كافة وتوقيع العديد من الوثائق ضمن مشروع الحزام والطريق، مجدداً استعداد بلاده للمشاركة الكاملة بإعادة الإعمار والبناء في سورية وفي عملية التنمية الاقتصادية فيها.

وأكد فنغ بياو مواصلة العمل على دفع علاقات الصداقة السورية – الصينية إلى الأمام معرباً عن ثقته بأن الشعب السوري سيتغلب على كل الصعوبات وسيعيد الاستقرار والحياة الطبيعية إلى كامل الأراضي السورية.

حضر اللقاء الأمين العام لرئاسة مجلس الوزراء الدكتور قيس محمد خضر.

المصدر: وكالات

مواضيع: