مصدر خاص لـ “الوطن”: تأجيل انعقاد الجلسة الأولى للمجلس التي كانت مقررة يوم الإثنين إلى موعد يحدد لاحقا

وزير الخارجية أسعد حسن الشيباني يصل إلى الدوحة للقاء رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني

الرئيس أحمد الشرع يستقبل وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين في قصر الشعب بدمشق لبحث العلاقات الثنائية

وزير النقل يعرب بدر خلال مؤتمر صحفي: سنعلن عن استدراج عرض لإنشاء طريق ثان وجديد لطريق دمشق دير الزور مروراً بتدمر

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

مصادرة أدوية بشرية مهربة ذات منشأ هندي في السويداء

‫شارك على:‬
20

قامت منطقة جمارك السويداء ومفرزة بصرى الشام بضبط و مصادرة كميات من الأدوية البشرية ذات المنشأ الهندي. تم ضبطها خلف مقعد السائق الذي كان يقود سيارة بك أب محملة بمادة الفروج.

وأكد رئيس منطقة جمارك السويداء  لـ«الوطن» النقيب رأفت أبو غانم أن الأدوية كانت في السيارة التي تم ضبطها أمس وكانت تحوي 260كغ من لحم الفروج الفاسد.

وأوضح أن مادة الفروج كانت لتغطية عملية تهريب الدواء حيث تمت مصادرة الدواء لمصلحة إدارة الجمارك العامة في دمشق التي تجاوزت غرامة المصالحة عليها 3 ملايين و170 ألفاً.

بدوره أوضح رئيس مفرزة بصرى الشام علاء صبح أن كميات الفروج جرى تحويلها إلى مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك في المحافظة التي قامت بإتلافها مباشرة بعد تنظيم الضبط التمويني اللازم بحق المخالفين وإحالتهم إلى القضاء المختص.

الوطن – عبير صيموعة