إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

ملاحظات على الجولة السادسة من السييرا A

‫شارك على:‬
20

تبديلات طفيفة على جدول الترتيب أفرزتها الجولة السادسة مع بقاء ميلان على سجله الخالي من الهزيمة، فبقي متصدراً، ولم يكن الروزنييري وحده الذي لم يخسر بين فرق الكالتشيو فهاهو ساسولو يفتخر بهذا السجل مع فارق أنه تعادل مرتين فاحتل الوصافة عن جدارة واستحقاق خاصة بفوزه الأخير على نابولي في مباراة النقاط المضاعفة في سان باولو بالذات وبهدفين دون رد.

وأكدت الجولة كذلك على موسم استثنائي على صعيد الأهداف، فقد شهدت تسجيل 37 هدفاً بمعدل 3.7 في المباراة ليبقى المعدل العام هذا الموسم بهذه النسبة بعد 59 مباراة شهدت 220 هدفاً، وأكد ساسولو أفضليته الهجومية (18 هدفاً) أي بمعدل 3 أهداف في المباراة الواحدة مقابل 17 لأتلانتا صاحب هذا الشرف في الموسم الماضي.

ومع دخول اليوفي وعودة أتلانتا نرى أن نصف رباعي المقدمة في الموسم الماضي موجود في المركزين الثالث والرابع، على حين تراجع لازيو كثيراً ، لكن إنتر مازال قريباً بصحبة نابولي وروما وهذا الخماسي هو المرشح أساساً للمنافسة، أما هيلاس فيرونا فقد سجل نتائج جيدة حتى الآن وآخرها فوزه على بينفينتو في ختام الجولة بثلاثة أهداف لهدف محتلاً المركز السابع معادلاً الثلاثي الأخير نقاطاً، ولم يكن غريباً أن يفشل كروتوني بحقيق أي فوز حتى الآن مكتفياً بتعادل وحيد إلا أن الغريب إخفاق تورينو بذلك بعد خمس مباريات تعادل في واحدة منها رغم أنه سجل 10 أهداف مقابل 15 بمرماه.

وانفرد زلاتان إبراهيموفيتش عجوز الميلان بصدارة الهدافين برصيد 7 أهداف سجلها خلال 4 مباريات، يليه فرانشيسكو كابوتو (ساسولو) بـ6 أهداف ثم رونالدو (اليوفي) بـ5 أهداف سجلها خلال 3 مباريات برفقة بيلوتي (تورينو) وجيوفاني سيميوني (كالياري) ورميلو لوكاكو (إنتر).

خالد عرنوس

مواضيع: