إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

وفاة شخص و41 حادثاً مرورياً بحماة الشهر الماضي

‫شارك على:‬
20

بيَّن رئيس فرع المرور بحماة العميد وليد العجيلي لـ “الوطن أون لاين” أن 41 حادثاً مرورياً وقع بحماة خلال شهر تشرين الأول الماضي، وتوفي شخص في أحدها.
وأوضح أن 33 حادثاً منها اكتشف مسببوها، فيما بلغ عدد المخالفات التي نظمت بها ضبوط 1470 مخالفة، وعدد الآليات التي حجزت 28 والدراجات النارية 12، والآليات التي أذيع البحث عنها 23 آلية.
ولفت العجيلي إلى أن سائقي المركبات العامة والخاصة ارتكبوا الشهر الماضي نحو 680 مخالفات خطرة.
منها 180 تجاوز إشارة ضوئية و 64 مرور باتجاه ممنوع و50 استعمال الجوال أثناء القيادة، و 200 مخالفة لوضع ما يحجب الرؤية، و 95 مخالفة سرعة زائدة و 5 مخالفات قيادة رعناء و 10 مخالفات لاستخدام النور المبهر و 7 مخالفات للمبيت بالشارع العام و 32 مخالفة لتركيب أجزاء إضافية بالآلية.
وأما إجازات السوق التي منحها الفرع للمواطنين فبلغت 2435 إجازة، منها 52 زراعية، و 13 للعجزة، و 1595 خاصة ب، و 762 عامة بكل فئاتها، 15 أشغال، و 23 دراجة.

حماة – مراسل الوطن

مواضيع: