مصرف سوريا المركزي يعلن تمديد مهلة استبدال العملة القديمة لمدة 30 يوماً إضافية

ترمب: المبعوث توم براك سيكون مبعوثا رئاسيا خاصا إلى سوريا وإلى العراق أيضا

مديرية إعلام القنيطرة:إصابة شاب برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في منطقة وادي الرقاد بريف درعا الغربي

وزير التعليم العالي والبحث العلمي:تأجيل الامتحانات والجلسات العملية في جامعة الفرات إلى موعد يُحدّد لاحقا وفق المستجدات حرصا على سلامة الطلبة والكوادر التعليمية

وزير التعليم العالي والبحث العلمي: معالجة مطالب الفئات غير المشمولة بالزيادات النوعية بشكل دقيق وشامل، وسيتم توضيح آلية التنفيذ لضمان حقوقها بشكل عادل.

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

11 منشأة صناعية و14 حرفية في الربع الأخير من العام الفائت في السويداء

‫شارك على:‬
20

بيّن مدير الصناعة في السويداء، هيثم عامر، لـ«الوطن» أن عدد المشاريع الصناعية المرخصة في المحافظة على القانون 21 خلال الربع الأخير من العام الماضي 2020 وصل إلى 5 منشآت صناعية.
وأوضح عامر أن المنشآت تنوعت بين منشآت غذائية وكيميائية وهندسية، وبلغ رأس مالها أكثر من 132 مليون ليرة سورية، منوهاً بأنها تؤمن 24 فرصة عمل.
مدير صناعة السويداء أشار إلى تنفيذ 6 منشآت أخرى في ذات الاختصاصات برأس مال وصل إلى 292 مليوناً و709 آلاف.
ولفت عامر إلى أن عدد المنشآت الحرفية التي تم ترخيصها في المحافظة لذات الفترة وصل إلى 14 منشأة منها 8 منشآت غذائية و4 منشآت هندسية ونسيجية برأس مال بلغ 88 مليوناً و400 ألف، منوهاً بأنها أمنت 20 فرصة عمل.
وأكد مدير الصناعة أنه تتم متابعة جميع المنشآت الصناعية والحرفية من قبل مديرية الصناعة لتذليل جميع الصعوبات التي تعترض الصناعيين والحرفيين ضمن الإمكانات المتاحة وخاصة في عملية تأمين مادتي الغاز والمازوت بالتنسيق مع اللجنة المركزية للمحروقات وبتوجيه من محافظ السويداء لضمان استمرار العمل ضمن تلك المنشآت.

السويداء– عبير صيموعة

مواضيع: