سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

وزير الزراعة يبحث مع سفير الإمارات التعاون وفرص الاستثمار الزراعي

إنذار بإخلاء مدينة صور اللبنانية وسط نزوح كثيف وسقوط ضحايا

عاجل – مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن وقف الهجمات على إسرائــيل

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

عباس يتجاهل التهديد الأمريكي ويرفض لقاء نائب ترامب

‫شارك على:‬
20

قال مستشار الرئيس الفلسطيني للشؤون الدبلوماسية مجدي الخالدي ان الرئيس محمود عباس لن يستقبل نائب الرئيس الأمريكي مايك بنس الذي يزور المنطقة.

 

وقال الخالدي في تصريح لإذاعة صوت فلسطين: لن يكون هناك لقاء مع بنس والمسألة أكبر من مجرد لقاء لأن الولايات المتحدة بقراراتها المتعلقة بالقدس اجتازت خطوطا حمراء ما كان يجب أن تجتازها.

 

ورفض الخالدي التحذيرات الأمريكية من تبعات إلغاء هذا اللقاء، مشددا على أن الشعب الفلسطيني وقيادته يرفضان أي تهديد من أي مصدر كان.

 

وقال مستشار الرئيس إن الأيام القادمة ستشهد حراكا دبلوماسيا حثيثا في إشارة إلى الاجتماع الوزاري العربي المقرر اليوم والقمة الإسلامية التي تعقد الأربعاء من أجل تنسيق المواقف والتحرك ضد الخطوة الأمريكية.

 

ومن المقرر أن يقوم بنس بزيارة إلى مصر وإسرائيل في النصف الثاني من ديسمبر كانون الأول الجاري.