مديرية إعلام دير الزور: إدارة منطقة البوكمال تعلن خروج محطة الصالحية عن الخدمة بسبب ارتفاع منسوب مياه نهر الفرات

وزارة الطاقة: إعادة محطتي مياه درنج والجلاء في دير الزور إلى الخدمة بعد استكمال الأعمال الفنية اللازمة

مديرية إعلام الرقة: عودة محطة مياه الشرب في قرية شمس الدين بريف ‏المحافظة إلى الخدمة بعد توقفها بسبب ارتفاع منسوب مياه نهر الفرات

أحمد الهلالي:في إطار متابعة الفريق الرئاسي لتنفيذ اتفاق 29 كانون الثاني تم اليوم إخلاء سبيل 28 مقاتلة من قسد ليتجاوز عدد المخلى سبيلهم أكثر من1200

مصرف سوريا المركزي يعلن تمديد مهلة استبدال العملة القديمة لمدة 30 يوماً إضافية

ترمب: المبعوث توم براك سيكون مبعوثا رئاسيا خاصا إلى سوريا وإلى العراق أيضا

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

شطب 120 ألف شركة في دمشق حتى نهاية آذار الماضي

‫شارك على:‬
20

بلغ عدد الشركات المسجلة في مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك بدمشق حتى نهاية آذار الماضي 102112 شركة في حين وصل عدد الشركات المشطوبة إلى 20 ألف شركة.
وحسب تقرير حركة السجل التجاري الصادر عن المديرية للربع الأول من العام الحالي والذي اطلعت عليه «الوطن» فقد بلغ إجمالي السجلات الممنوحة للأفراد والشركات 536 سجل منها 503 للأفراد و17 سجل لشركات تضامن و6 شركات توصية و7 شركات محدودة المسؤولية وشركة واحدة لكل من الشركات المساهمة والمدنية والمشتركة، بينما لم تسجل أي شركة خارجية في المديرية خلال هذه الفترة.
وأوضح التقرير أن عدد المسجلين حتى نهاية العام الماضي بلغ 84648 أفراد و101 شركات قطاع عام و12 شركات قطاع مشترك 17170 شركات قطاع خاص ليصل إجمالي عدد المسجلين إلى 101931 وعدد المشطوبين من السجل 20030 أفراد وشركات.
في كانون الثاني بلغ عدد السجلات الممنوحة 93 سجل منها 87 للأفراد و6 لشركات القطاع الخاص منها 3 شركات توصية وشركة مساهمة وأخرى محدودة وتضامن في حين تم شطب 9 سجلات للأفراد و3 شركات.
وفي شباط الماضي بلغ إجمالي عدد السجلات الممنوحة في المديرية إلى 188 سجل منها 179 للأفراد و9 للشركات توزعت على 6 شركات تضامن وشركتين محدودة المسؤولية وشركة مدنية وفي المقابل تم شطب 7 سجلات منها 4 سجلات للأفراد و3 سجلات لشركات القطاع الخاص.
وحسب التقرير فقد سجل شهر آذار ارتفاعا ملحوظا بعدد السجلات الممنوحة حيث وصل إلى 291 سجل منها 273 للأفراد و17 لشركات القطاع الخاص توزعت على 10 سجلات لشركات التضامن و4 لشركات محدودة المسؤولية و3 شركات توصية وسجل واحد لشركات القطاع المشترك في حين تم شطب 13 سجل منها 9 للأفراد و4 لشركات القطاع الخاص.
وحسب حركة السجل التجاري في سورية حتى نهاية 2014 فقد بلغ عدد السجلات التجارية الممنوحة 508 آلاف سجل على حين وصل العدد نهاية 2010 إلى 482 ألف سجل أي إن عدد السجلات الممنوحة خلال الأزمة بلغ 26 ألف سجل.
وبلغ عدد السجلات التجارية الممنوحة للأفراد 421 ألف سجل ولشركات القطاع الخاص 87 ألف سجل و203 سجل لشركات القطاع العام و23 سجل لشركات القطاع المشترك.