الصفحة الأخيرة

القرفة تحارب الفطريات والبكتيريا

| وكالات

القرفة نوع من التوابل يستخدم في تحضير الأطباق، لكنها تكشف عن فوائد صحية كثيرة.
فهي قادرة على الوقاية من السرطان، وتنظيم مستوى السكر والكولسترول في الدم، كما أنها تحسّن الوظائف الإدراكية وتعمل على تنشيط الدورة الدموية.
وللقرفة فوائد في محاربة الفطريات والبكتيريا والتهاب المفاصل ومعالجة مشكلات الجهاز التنفسي والمسالك البولية ومساعدة الهضم وتقوية جهاز المناعة، كما تخفيف الصداع وآلام الأسنان.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock