الصفحة الأخيرة

ثلاث فوائد مهمة للبهارات

| وكالات

يحب الكثيرون إضافة البهارات إلى الطعام، لأنها تمنحه مذاقاً مميزاً جداً. أما ما لا يعرفه بعض هؤلاء فهو أن ذلك ينطوي أيضاً على الكثير من الفوائد.
فمن الممكن أن يساعد تناول البهارات على تسريع عملية حرق الدهون الضارة التي تتراكم في الجسم. ويعود ذلك إلى احتوائها على الكابسينوويد. وقد تزيد البهارات من قدرة الجسم على مواجهة الألم.
كذلك تزود البهارات الجسم بالكثير من مضادات الأكسدة التي تعمل على محاربة الجراثيم وتقوية المناعة.
وأشارت دراسة حديثة إلى أن تناول البهارات من 6 إلى 7 أيام أسبوعياً يمكن أن يخفّض أعداد الوفيات ويطيل العمر بنسبة 14 بالمئة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
صحيفة الوطن

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock