الصفحة الأخيرة

البابونج يساعد في تحسين مستويات السكر

كشفت دراسة جديدة عن أن شرب ثلاثة فناجين من البابونج يومياً قد تحسن من مستويات السكر في الدم لدى الأشخاص المصابين بمرض السكري.
وذكرت صحيفة «ديلي ميل» البريطانية أن الباحثين أعطوا لـ64 شخصاً مصاباً بالسكري إما شاي البابونج أو المياه لشربهما ثلاث مرات يومياً بعد تناول الوجبات لمدة شهرين.
وخضع المشاركون لتحاليل دم دورية لتظهر النتائج أنه بعد ثمانية أسابيع فقط سجل من تناولوا البابونج بشكل دوري مستويات أقل للسكر في الدم ومستويات أعلى من مضادات الأكسدة مقارنة بمن تناولوا الماء فقط.

زر الذهاب إلى الأعلى
صحيفة الوطن