الصفحة الأخيرة

عنصر في وجبة الفطور يحرق الدهون

| وكالات

قد يبدو تناول الشوكولا في وجبة الفطور أسوأ فكرة يمكن أن يواجهها شخص يحاول اتباع نظام غذائي بوجه عام، لكن دراسة جديدة تكشف أن تناول الشوكولا على الفطور قد يكون فكرة صحية أكثر مما يعتقد الكثيرون.
يقول الباحثون في مستشفى بريغهام (BWH) في هارفارد إن استبدال العجة بقليل من مكعبات الشوكولاتة يمكن أن يؤدي في الواقع إلى حرق المزيد من الدهون وخفض مستويات السكر في الدم على مدار اليوم.

زر الذهاب إلى الأعلى
صحيفة الوطن