الصفحة الأخيرة

لماذا يحب الرجال اللحوم أكثر؟

| وكالات

كشفت دراسة حديثة أن الرجال يحبون تناول لحوم البقر والدجاج أكثر من النساء لأنها تجعلهم يشعرون بمزيد من الرجولة والذكورة.
ووجد الباحثون أنه على عكس النساء كلما شعر الرجال بأنهم مضطرون إلى اتباع المفاهيم التقليدية للذكورة، زادت كمية لحوم البقر والدجاج التي يميلون إلى تناولها.
وذكر فريق الباحثين أن النتائج قد تساعد في إثراء الجهود المستقبلية لتشجيع المستهلكين على التحول إلى أنظمة غذائية خالية من اللحوم، أكثر استدامة وصديقة للبيئة.

زر الذهاب إلى الأعلى
صحيفة الوطن