الصفحة الأخيرة

أطعمة لإبطاء الشيخوخة

| وكالات

وصفت الطبيبة والنائبة في الجامعة الروسية الوطنية للبحوث الطبية، إيرينا سترازيسكو، أن الشيخوخة والأمراض المرتبطة بها تقوم على الالتهابات المزمنة التي تسببها السمنة وتراكم الخلايا القديمة في الجسم.

وأشارت إلى أن تناول التفاح والفريز والبصل، يساهم في تدمير الخلايا القديمة، كما تساعد التغذية السليمة والنشاط البدني على منع السمنة.

وأضافت: «لكل شخص، من المهم ضبط مصدر الطاقة بناء على خصائصه. وكنصيحة عامة للجميع فإن المنتجات الطبيعية، بشكل أساسي من أصل نباتي، ذات محتوى معتدل من السعرات الحرارية. وحتى في حالة عدم وجود المعمرين في الأسرة، يمكنك دائماً تغيير نمط حياتك حيث يعتمد 75 بالمئة على المدة التي ستعيشها».

زر الذهاب إلى الأعلى
صحيفة الوطن