الخميرة تعود إلى أفران اللاذقية
اللاذقية- عبير سمير محمود
كشف مدير فرع المخابز باللاذقية المهندس سعيد عيسى في تصريح خاص لـ«الوطن» أن الخميرة الطرية متوافرة في جميع أفران اللاذقية ومصدرها شركة سكر حمص، موضحاً: لا توجد أي مشاكل حالياً بالنسبة لموضوع الخميرة الطرية في طريقة استخراج الخبز إلا أن نسبة النخالة لا تزال على حالها أي بنسبة 95% من القمح الطري، فكل مستلزمات الإنتاج متوافرة حالياً في جميع أفران اللاذقية، وبالنسبة للون الرغيف الأسمر فإنه باق على حاله في هذه الفترة وقد لاحظنا رضى من المواطنين على طبيعة الخبز المستخرج بعد أن لمس المواطن تحسناً في الرغيف خاصة من ناحية اللين بعد أن عادت الخميرة الطرية إلى أفراننا، وهو من الناحية الصحية يعد أفضل كما أكد الكثير من المواطنين الذين طالبونا في بعض اللقاءات أنه لو عاد الخبز إلى لونه الأبيض نتمنى أن تبقى بعض الأفران تنتج خبزاً أسمر كالحالي.