الصفحة الأخيرة

لا تضيفوا شرائح الليمون إلى شرابكم

قال الكاتب فيليب تيرنو: إن شرائح الليمون المضافة إلى المشروبات تسبب مشاكل صحية عدة.
وأوضحت أبحاث سابقة أن 70 % من شرائح الليمون التي تضاف إلى المشروبات في المطاعم تحمل كميات هائلة من الميكروبات الضارة.
وقال إن عدة أشخاص يلمسون شرائح الليمون لوضعها داخل الكوب ما يضاعف نقل البكتيريا.
لذا ينصح بعدم إضافة هذه الشرائح إلى الشراب، إلا إذا تأكدتم من أن النادل غسل يديه جيداً، وقطع الحامض لتكون طازجة.

زر الذهاب إلى الأعلى
صحيفة الوطن