شؤون محلية

إنتاج مخابز اللاذقية يتراجع 40%

اللاذقية – عبير سمير محمود : 

كشف مدير فرع المخابز باللاذقية المهندس سعيد عيسى في تصريح خاص لـ«الوطن» عن تراجع نسبة تنفيذ الخبز في مخابز المحافظة خلال شهر رمضان المبارك مبيناً: تتراجع نسبة التنفيذ بشكل عام خلال شهر الصيام بسبب تقلص شدة الطلب على الخبز بالنسبة للمستهلك مقارنة مع باقي المواد، حيث بلغت نسبة التنفيذ في أول 10 أيام من رمضان ما يقارب 100 % أو أدنى بقليل في حين كانت قبل الشهر الفضيل تتجاوز 143 % لتتراجع بمعدل 40 % تقريباً. مؤكداً أن جميع خطوط الإنتاج بالمخابز في جهوزية تامة فنياً وبشرياً لملاقاة أي طلب، حيث تتوافر الخميرة وكذلك الدقيق فالمخزون جيد بشكل عام ولا توجد أي مشاكل فنية أو إنتاجية تتعلق بصناعة الخبز وجميع الأفران جاهزة على مدار 24 ساعة. من جانب آخر بيّن مدير المخابز أن جودة الرغيف الناتج مسؤول عنها العامل البشري والفني معاً علماً أن نوعية الدقيق لها علاقة بنوعية الرغيف الناتج ولونه فقط.

زر الذهاب إلى الأعلى
صحيفة الوطن