الأولى

ضبط حالات تلاعب بالجودة والوزن.. 23 مخبزاً آلياً في حلب بطاقة 315 ألف طن يومياً

| قصي أحمد المحمد

أكّد مدير الشركة العامة لمخابز حلب أحمد مطر أنه تم افتتاح الفرن الثالث والعشرين في منطقة «أرجل» بريف حلب الجنوبي القريب من تل الضمان بطاقة إنتاجية تصل لـ12 ألف طن يومياً ليصبح إنتاج المحافظة 325 ألف طن، مشيراً إلى أن حاجتها اليومية 515 ألف طن بين ريف ومحافظة وبالتالي فإن الأفران الخاصة تنتج البقية.
وفي تصريح لـ«الوطن» أشار مطر إلى إنهاء التجارب المطلوبة للتأكد من جودة الرغيف المنتج للمواطنين، مبيناً أنه نتيجة التجربة تم تأكيد ضرورة زيادة الخميرة وبشكل خاص في فصل الشتاء ما انعكس إيجاباً على الرغيف.
وأعلن مطر عن ضبط مخالفات بحق ثلاثة أفران ومن المخالفات كان هناك تلاعب بجودة الرغيف والأوزان، مشدداً على ضرورة الاهتمام بنوعية الرغيف المنتج للمواطنين.
وأشار إلى أن المخابز العاملة حالياً في الريف المحرر من منبج تغطي كامل احتياجات المنطقة من الخبز.

زر الذهاب إلى الأعلى
صحيفة الوطن